한국 | Korea
Skip navigation links

가민, 브랜드샵 통해 스마트워치 렌탈 서비스 개시

가민이 스마트워치 렌탈 서비스를 전국의 가민 브랜드샵 5곳에서 진행합니다.

이번 가민 스마트워치 렌탈 프로그램은 가민 스마트워치의 다양한 기능들을 충분히 체험해 볼 수 있는 기회를 제공하기 위해 마련되었습니다. 매장에서 단순히 제품을 살펴보는 것을 넘어 주요 기능들을 외부에서 직접 체험함으로써 가민 스마트워치의 강력한 성능을 확인할 수 있으며, 구매를 고려했던 고객들은 충분히 미리 써본 후 구매가 가능하게 되었습니다.

이에 따라 가민 브랜드샵에서는 스마트워치 전문가들로부터 제품에 대한 상세한 설명과 자신에게 알맞은 제품 상담을 받을 수 있는 것은 물론, 충분한 체험 이후 구매, 사후 서비스까지 모든 것을 원스톱으로 진행할 수 있게 되었습니다.

렌탈 서비스는 서울의 4곳 (DDP점, 망원점, 올림픽공원점, 가로수길점) 및 대전점 등 총 5곳에서 우선적으로 제공되며, 고객이 직접 방문해 당일 사용 (최대 10시간) 이후 반납해 주시면 됩니다.

1월 ‘포러너 645’ 제품을 시작으로, 내구성이 뛰어난 아웃도어용 스마트워치 ‘인스팅트’, 가민의 플래그십 제품인 ‘피닉스 5’ 등 기간 별로 다양한 제품들을 고객들이 사용해 볼 수 있도록 지원할 예정이며 고객의 니즈를 반영해 추후 다양한 제품군으로 렌탈 서비스를 확대해나갈 계획입니다.

렌탈 서비스를 지원하는 5곳의 가민 브랜드샵 정보는 아래와 같습니다.

*대여 횟수에 대한 제한은 없으며, 사전 전화 예약도 가능하나 대여 시간 내에 방문하지 못할 경우 방문 고객이 우선적으로 제품을 대여 받을 수 있습니다. 대여 제품의 외부 반출을 위해서는 보증금 결제를 위한 신용카드 및 신분증 등이 필요할 수 있으며, 해당 보증금은 제품 반납과 함께 결제가 취소됩니다.

이동 【Pressroom명부】

회사소개